给宝宝断奶了,开始喝奶粉,但每次冲好奶粉喝几口就不肯喝了,担心这样下去营养不够怎么办?

最佳回答
树友u69807110
宝宝断奶确实是个难事,你也不要太着急了!要注意奶粉的选择也很重要,我选择的是皇家美素佳儿奶粉,它有着淡淡的天然奶香味,宝宝会非常好接受~而且营养也好,以全脂牛奶一次入料成粉, 保留了每100g全脂牛奶中含有的4g天然乳脂,天然OPO键位无需化学转化,接近母乳,很适合要断奶的宝宝,你也可以试试啊!
其他回答
树友u57686513
宝妈不用太急担心,,可能你小宝对奶粉不太适应,刚开始你可以让奶粉里面掺点米粉,这样比较容易接受,
树友u49166122
买羊粉,羊奶粉味道和母乳差不多,都是有股腥味。