9岁了才128厘米,给他吃什么补钙的有效果

推荐回答
树友u16152246
其他回答
宝易妈妈然然
你好宝妈,宝宝挑食吗?体重有多少呢?补钙同时也要多吃一些蛋白质含量丰富的:鱼,肉:虾,豆类食品,同时还有把维生素c一起补效果更好,平时在家有时间可以给孩子按揉几个穴位可以助长高的,风市穴,太溪穴,足三里,肾腧穴,可以助长高
失意5190
多出去晒晒太阳
树友5kwr65mr
孩子之前没有补充吗?我儿子6岁多,120厘米,而且我才是150厘米不到,还好孩子没有遗传我的