请问谁知道十二个半月宝宝能不能吃郎迪碳酸钙D3颗粒

推荐回答
幸福摩天轮812
0-3岁的宝宝选择金标小儿迪巧,淡奶味的冲剂让小宝宝易于吞咽和吸收,又不伤害娇嫩的味蕾。每袋金标小儿迪巧含钙量为300mg,钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。
其他回答
树友u26135716
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
树友u24464740
可以的,小宝宝一般吃颗粒钙或是液体钙都可以,迪巧的也可以的。
莘莘學子
0-3岁的宝宝选择金标小儿迪巧,淡奶味的冲剂让小宝宝易于吞咽和吸收,又不伤害娇嫩的味蕾。每袋金标小儿迪巧含钙量为300mg,钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。