四个多月宝宝总是摇头,需要补钙吗,吃什么钙片

推荐回答
树友u38045159
有补维D吗,D3是帮助钙吸收的,不然补多少钙也没用,我给宝宝吃的bio,比较有名的国外的就是bio和童年时光,国内就是迪巧,另外宝宝总是摇头也有可能是脖子耳朵或者头痒不舒服,看看是不是湿疹或者脖子淹了
其他回答
树友u29481514
小宝宝味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,如迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒,能帮助宝宝更好地吸收钙骨。
树友u66969598
这个你还是去医院看看,不要随便给孩子吃。有时候弄不好适得其反
凌源hy
需要