树友delu1j69

能不能吃芒果孕妇能不能吃

推荐回答
辣辣辣辣妈6
树友delu1j69: 我一次就吃了三个,没事的吧?应该。
辣辣辣辣妈6: 没事~怕热你就多喝点水~排排毒就好咯~
其他回答
树友u66272750
芒果孕妇最好不要吃,宝宝树上有能不能不吃这个栏目,我都是按照上面说的吃的
树友u74173874
能吃的吧,反正我是吃过很多次了
树友u63334509
亲,芒果是热气食物,孕妇尽量不要吃,防止肚子里的宝宝太热气,会容易导致发育不好!不过我怀孕的时候实在太想吃芒果了,也吃了一些,我的宝宝生出来也没有什么事,还是看个人体质吧!祝你好孕!