是顺产麻烦还是剖腹产麻烦啊?有的说顺开了骨缝坐月子要好好养禁忌多,有的说剖的也要一直躺着不能吃饭喝水,有说顺了第二天能下床有的说剖的也没那么多事没什么禁忌?纠结

推荐回答
树友u35802061
其他回答
白菜有点萌
我是剖腹产,要生那天信心满满觉得我能顺产,然后我是先破羊水的,下午四点到凌晨1点才开了两指,整个人痛飞起来,最后没办法了,羊水也没了,胎儿又大绕颈两周,赶紧赶紧就剖了,怎么说呢,我现在感觉剖省事一点,不用忍受宫缩的痛,手术后我就自己慢慢抬抬腿翻翻身,第二天就坐起来,多动动,三天我就能下床慢慢走了,第五天我就能自己溜达溜达了,第七天我就出院了,没有说不能吃饭喝水,手术后只要尽快的排气(就是放屁)后就可以吃点流食了,现在我个人感觉,剖腹产舒服多了
树友bq01bvir
看个人体质吧 我就是顺产的 进产房3个小时生不出来被侧切了 简直生不如死
树朵朵爸爸
宝妈你好都是差不多,有没有条件顺产再等等吧健康成长宝宝看看