37+检查说宝宝相当34+而已,偏小了3周,还脐带绕颈1周,平时胃口也没变,到底吃什么可以让宝宝长得快些呀,怀个孕真心累呀

推荐回答
树友u46929379
各种汤类,鲫鱼汤,猪蹄汤骨头汤多喝点,牛奶,鸡蛋每天都要吃,鸡蛋一天两个够了,牛奶早晚喝,可以吃点红薯,这个很有营养!钙片还是要继续吃,吃含钙高的钙片!水果也吃点!我孕晚期检查出来也是偏小三周,然后就使劲吃!还有B超不准的,我亲身经历,说只有5斤到6斤,结果7斤多
树友u40111984: 谢谢宝妈回答,今天被医生说得好吓人,说什么宝宝可能发育不良,缺氧什么的,还开了单叫一周后复查,搞得我一下子没了心情,各种担心呀,因为所有检查都是没问题的,唯独到后期说宝宝偏小三周。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦