素包子0

怀孕一个月多有先兆性流产,上厕所偶尔会有血或者褐色。每天打黄体酮吃滋肾育胎丸但情况还是这样。想知道有这种情况的吃什么保胎药比较好?

推荐回答
树友a74712179
你做的这些可以的,有些是病理性,有些是生理性,如果一个月还流血说明胎儿不稳定,一般吃了一个月的药就会止血了,不用担心,如果胚胎不行怎么都会流掉的,胚胎好的话不会轻易流,你放好心态即可。我之前跟你差不多,吃了止血药一个月后就没事了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦