小孩子睡觉总是惊醒,老人说给吃珍珠末,有谁给喂过珍珠末吗?我好疑问这小孩能吃吗?

推荐回答
树友u43585383
你可以准备一个小杯子(比如电饭煲里装米的容器)装满米,用一小块青色的布包着,倒过来用绳子捆绑住,等宝宝睡觉后,拿这个像摇铃铛一样从头到脚摇,嘴里不停喊着宝宝的名字(xxx,不怕不怕,爸爸妈妈在身边) 记住:多摇几次,全身要摇到,摇好后杯子要倒立着打开,如果缺一角,说明宝宝吓到了,原先的米不要换新的,重复以上步骤 这米大人可以吃的,不要浪费哦😄
其他回答
树友u68760161
坐月子的时候给吃了