乖乖呢丶

怀孕八周了,为什么我妈不让我吃葡萄,还给我看了个新闻,一个女的有葡萄胎,可是大家都说可以吃啊

最佳回答
树友201803221
其他回答
靡夜非欢
以前有很多说法,孕妇吃东西要忌讳。 吃兔肉孩子会豁嘴,吃羊肉孩子会羊癫疯,还有吃东西会导致胎记,白癜风,瘸腿,六指,斗鸡眼,疝气等等的风俗,吃葡萄会葡萄胎这么清新脱俗的倒是第一次听说…… 为什么会有这些说法,因为没文化。
树友hk5c51io
个人觉得你还是去买些有关孕育的书,自己看,上一辈的人获取知识的渠道有限
乖祺祺Qi
可以吃,吃葡萄好