大家都在喝什么孕妇奶粉呀?想买一款含dha的,不腥的,实在不想吃药,也不习惯喝奶粉。求大家推荐?

最佳回答
树友u70492725
我喝启韵奶粉,好喝,味道还可以的,我还蛮喜欢喝的,每天都坚持喝。启韵含有美国专利技术甘氨酸亚铁(FBG)吸收高效,帮助降低孕哺期贫血风险,富含优质蛋白、DHA、菊粉的低脂配方在确保关键营养素吸收的同时,有助孕哺期合理控制体重。
其他回答
树友kraoipaw
没必要喝奶粉,还不如多喝点骨头汤,平时饮食正常,宝宝一样发育的好,我怀孕时我妈经常给我煲龙骨汤,现在宝宝两个多月,腿脚都好有力