我家宝宝四岁了,个子比同龄的都矮,吃什么钙片好呢?

推荐回答
树友u26638939
其他回答
果梓妈妈荣雪
按营养学会推荐的摄入量这个年龄阶段的孩子每日钙摄入量是600-800毫克,多给孩子补充点含钙高的食物,如果食物中没法摄入足够的钙,那么可以选择钙剂补充品。再者看孩子肠胃好不好,肠胃好吸收就好,否之就相反,如果肠胃不好要先调理肠胃再补钙,这样才能达到一个最佳的状态
树友u54725311
给补充些碳酸钙,里面含有维生素D,能更好的促进钙的吸收,5月被称为神奇的五月,补充足够的营养可以使身高长高0.73厘米。选择一种好钙尤其重要,在自然界中,钙和铅同时存在,如果工艺技术不好,里面的铅量高,对宝宝更不好。
果梓妈妈荣雪
按营养学会推荐的摄入量这个年龄阶段的孩子每日钙摄入量是600-800毫克,多给孩子补充点含钙高的食物,如果食物中没法摄入足够的钙,那么可以选择钙剂补充品。再者看孩子肠胃好不好,肠胃好吸收就好,否之就相反,如果肠胃不好要先调理肠胃再补钙,这样才能达到一个最佳的状态