宝宝三个半月,纯母乳喂养,可是最近宝宝一喝奶就拉粑粑,粑粑有时候黄的有时候绿的,呈果冻似的粘粘的,有奶瓣,一天差不多五次。宝妈知道为什么吗?

推荐回答
树友u65878652
其他回答
爱宇迪d
你网上先查下乳糖不耐受。然后到儿童医院或者药店配点益身菌。不要买网上的。好的益身菌是要放冰箱的,常温就死掉了。要用不超过7°的水泡,不然也会烫死。就二联杆菌三联杆菌这类的益身菌。