树友axcbvkuo

孕16周多 喉咙痛然后紧接着就感冒 头也很痛 喉咙里出来的痰是黄色的 去医院该挂什么科 还有这个澳洲孕妇可以吃的感冒药各位妈妈了解吗?

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u65878652
宝妈你就挂普通看感冒的科就可以了,给医生交代一下怀孕了。
平时多补充维生素,感冒时候更应该补,可以多吃苹果。百香果,维生素C高的。有助于提高免疫力。我整个孕期都喝百香果汁。就感冒了一次,也不严重没吃药。哺乳期也没感冒。妈妈好了,宝宝才棒棒的
树友16tghk8n
挂普通科就好啦,告诉医生自己怀孕