感冒好几天了,越来越厉害,,,还吐的厉害什么也不想吃,,,闻到油味就想吐,,,嗓子也疼的要命,能吃药吗?有没有止吐的办法呢???

推荐回答
树友u52782688
树友u49446281: 我什么也不想吃,看到什么也没有食欲,刚要吃点东西吧到嘴里就全吐出来了,吐酸水,二宝才一周岁多点婆婆上班我自己在家里带着宝宝还要干家务做饭,没有休息的时间都感觉,唉,尤其是炒菜的时候闻的油味难受死了
其他回答
树友u56365824
怀孕期间宝妈可以吃三精双黄连口服液多多喝水补水就可以了
树友u48575727
怀孕期间宝妈可以吃三精双黄连口服液多多喝水补水就可以了