怀孕10+1了,孕吐也没有之前那么厉害了,但是只要一吃冷饮的东西,肚子就不舒服,然后狂吐,好想知道,具体什么时候才能吃点冷饮啊,因为最近每天都是只想吃冰淇淋……

推荐回答
树友u47495756
我从怀了孕,冷饮这些东西我一点都没吃过,刚开始的时候,吃苹果都要蒸熟了吃的,控制控制在控制,十个月忍一忍就过去了,生了孩子在忍一忍又过去了。
其他回答
胖希的妈妈
不舒服就别吃了吧。。。我是吃什么都没事的那种。。
树友u62603027
不适就不吃阿,吃了不舒服肯定不吃阿。我再想吃都会忍。。。。。