树友vpvnlcl4

怀孕能不能吃巧克力、还有椰子汁、能不能喝啤酒呀、能不能吃麻辣、

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u35879521
怀孕期间尽量少食用些,尤其是酒精类。 巧克力想吃可以少食用些,毕竟巧克力寄含有使人兴奋的咖啡因。偶尔吃个几回是没问题的。 至于麻辣之类的,可因个人体质和地方生活习惯决定。
树友aem3styv
为了孩子最好不要喝酒吃麻辣 巧克力适当吃 每天吃不要超100克 对孕妇和胎儿的身体发育都有好处
关耳丶丶
当然不能了