树友42k3gny3

豇豆能不能吃 坐月子期间可以吃豇豆吗?吃了会不会没奶

推荐回答
树友u19598151
我们这边的说法是绿色蔬菜都不能吃,所以我吃了一个白菜,快吐了。后来出月子发现奶多奶少和吃不吃蔬菜没关系,我二胎奶多,哪怕吃韭菜都不回奶。一胎奶少,猪蹄汤鸡汤吃了好多都没用
其他回答
树友u65878652
我们这边的说法是绿色蔬菜都不能吃,所以我吃了一个白菜,快吐了。后来出月子发现奶多奶少和吃不吃蔬菜没关系,我二胎奶多,哪怕吃韭菜都不回奶。一胎奶少,猪蹄汤鸡汤吃了好多都没用