树友s746wt83

孕六周两天 每天凌晨四点多点就开始饿的不行 有什么办法 我不能吃甜 不能吃油腻 不能吃水果因为吃水果更饿 我现在都愁死了 谁有办法 听说原味燕麦不能天天吃

最佳回答
树友u56365824
其他回答
a木木木子a
麦片可以吃的,但是现在市场上很多有防腐剂,买的时候要注意
树友u69939886
那就买几个馒头饿了肯点儿😄,我那时候就是这样解决的,我那时候是啥有味的都不能吃,闻到就吐,不能老饿着呀吃能啃馒头喝水