宝宝两个月了,缺钙吃什么好

最佳回答
健康小美美美
其他回答
树友u26173706
您好,一般情况下,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,这么大孩子如果正常补充维生素D,个人觉得几乎不太可能有缺钙的问题,要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑是否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,另外一些早产儿或者特殊疾病患儿等有可能有缺钙的问题,要根据具体情况确认是否需要补钙
树友ldu81y1t
我家的没查缺钙不缺钙。吃的澳洲进口的dha和钙
树友u67217453
妈妈可以吃钙片然后宝宝吃奶就可以了 我们家宝贝一个多月的时候也这样 我就是这样吃的 现在不缺钙了 买那种哺乳期能吃的钙片