小*****

请问各位宝妈孕吐时怎么应对的?好难受,整天都觉得恶心,不想吃东西,水果也不想吃。感觉吃什么都在喉咙那里下不去。

推荐回答
树友u56365824
忍着,或者吃完就吐出来,我前三个月吐的天昏地暗的,吃什么吐什么,吃了两个月的素,看着肉就难受,吃完素就吐,没办法只有忍,过了头三个月就好了
其他回答
树友u65678017
可以出去散散心,有时候跟生活的环境有关系。如果还是太严重就去医院让医生看看。我那时候还好没什么反应,就是前期吃的很少,整个人瘦了一大圈,还担心宝宝,后来出去玩了几天,散散心。回来就能吃了。
树友u70651018
忍着,或者吃完就吐出来,我前三个月吐的天昏地暗的,吃什么吐什么,吃了两个月的素,看着肉就难受,吃完素就吐,没办法只有忍,过了头三个月就好了!