树友f1p6y7lq

海苔零食能不能吃,怀孕30天

推荐回答
关二爷卖刀
可以吃,但是零食里头有防腐剂,偶尔解馋吃些就好.适量即可.意见建议:饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.
其他回答
桃太郎呀
可以吃海苔,但是海苔里面含盐分比较多,要适量
树友5rsvj8o2mx
当然可以咯,海苔营养丰富,但是也不能多吃,因为含碘和纳多。我之前怀孕医生喊我多买点海苔吃😁你买我之前买那种嘛,没有添加剂,他里面加的是麦芽糖天然防腐,是没有任何防腐剂添加剂的。对你对娃娃都好
树友u50757378
可以吃,但是零食里头有防腐剂,偶尔解馋吃些就好.适量即可.意见建议:饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.