树*****

我家宝宝两个多月了,一直是混合喂养,喝母乳就不会闹脾气,一但喝奶粉就要闹脾气,要隔一会儿就肯喝了也不闹脾气,请问宝妈们你家宝宝喝奶粉会闹脾气吗?

推荐回答
树友u65542325
我家宝宝那时候也是一样的,喝奶粉要等他很饿了就老实喝,不然就是一直舔要不就哭得打转,然后过几分钟就老老实实一口气喝完,不过现在不会了,现在他自己准时准点喝,时间到了就泡好,他肯定喝完,也没什么奶,我就趁机给他断奶了,很好断,自己带着就断了
树友a68354419: 是啊,应该是每一个阶段都不一样,混合喂养比较容易戒奶,纯母乳戒奶很难戒
其他回答
树友u65878652
我家宝宝那时候也是一样的,喝奶粉要等他很饿了就老实喝,不然就是一直舔要不就哭得打转,然后过几分钟就老老实实一口气喝完