sarahxy1985

宝宝肚子胀气的时候有什么不可以吃的

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好!一些容易使肠道尝试气体的食物尽量不吃,例如:大豆、大豆制品(豆浆、豆腐等),淀粉含量高,糖分高的食物也尽量少吃或者不吃。可以补充合生元益生菌,帮助调理肠胃。【合生元划时代解锁母爱密码,以创 新科技、法国品质守护宝宝成长】
其他回答
树友u67597245
宝宝肚子胀气有可能是因为喝奶的时候太着急了,喝慢点就行
树友a77027453
多大了宝宝,少喂
树友u57686513
宝妈你家小宝肚子胀,你可以多给吃好消化的食物,吃点益生菌。