树友25nmmqqh

我头两胎是女孩,不能吃肉,喝水都觉得恶心,现在怀孕不到两个月,不吐,也能吃,还在上班中,接健康男宝在我腹中,愿我儿女♀双全吧

推荐回答
树友u32108731
那可能是转胎了 生我家大宝的时候也是 到吐生都没食欲 经常要吐要吐的。二宝的时候胃口颇好 甚至有段时间超想吃泡面 我妈说转胎了我还不相信 结果真的凑了好字 愿你如愿以偿哈
其他回答
树友u72454195
那应该是男宝宝一般不是说怀孕男宝宝的话,没有那个孕吐吗?然后我听别人都是这样说。