树友312vwoi8

去武汉医院检查宝宝胆汁淤积性肝病黄疸一直不退,到现在预防针也没打,现在出院了一直在家吃药,效果还是不这么明显怎么办?

推荐回答
爱之宝o
买联苯双脂滴丸给宝宝吃,一天两次,每次一粒,碾碎了冲点水给宝宝吃,一周左右就有明显效果了。我二宝也是黄疸高,快两个月了才退,吃过妈咪爱和茵栀黄那些都没用,这个药还是老医生介绍买来用的。
其他回答
树友u37418403
最好是给宝宝吃药坚持一段时间,吃药哪里有这么快就会直接见效的嘛
树友wrwtkmn8
多让宝宝多晒晒太阳