树友fw8rlcrt

八个多月的宝宝咳嗽有痰、这两天又有些腹泻、问可不可以吃蛇果,听说吃蛇果对腹泻有好处是吗?今天去医院时忘问医生了,中午买了蛇果回来做了辅食给宝宝吃,会加重咳嗽吗

推荐回答
快乐妞妞日记
建议最好先不要吃蛇果,小孩腹泻可以让他喝点米汤水,咳嗽可以让小孩喝点梨膏,用温开水冲服,梨膏不是药,也不影响以后的抵抗力!我一个朋友妈妈给孩子做的梨膏不错,不添加任何防腐剂很纯正的梨膏,比药店的好!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦