树友f0i5sbjl

因为血压高宝宝31周早产了,宝宝还在保温箱,现在产后血压还是高,准备宝宝出院后母乳喂养,有一样的吗?大家都吃什么药

推荐回答
蓝雪和驰
其他回答
树友u49988879
我也是高血压早产,31周+5,现在宝宝四个月了,宝宝发育落后,保温箱42天出院,没有吃母乳,喝早产奶粉,现在才十斤,各种各样的担心,上个月几乎都是在医院里,先是因为肺炎住院一周,出院回家没有几天又感冒了,接下来就是隔天隔天跑医院,好想宝宝快点长大,追赶上足月儿。
树朵朵爸爸
没有母乳期的降压药,吃药就不能喂奶,如果不吃药血压不是特别高,就停药,否则就断奶
树友u61089811
没有母乳期的降压药,吃药就不能喂奶,如果不吃药血压不是特别高,就停药,否则就断奶,只有这两种方案,我是前者,生完就停药,血压140,后来慢慢降,大概产后25天恢复120