树友12kqhvbu

宝宝三个月五天了,最近感觉奶水不足,产奶时间变慢,不能满足宝宝的需求,可是宝宝喝奶粉会吐,这样的情况应该怎么办呀,心里很着急,有经验的宝妈请支支招。

推荐回答
树友u37418403
其他回答
我的羽绒服
多喝点营养汤下下奶,不要生气上火,另一方面试着换羊奶粉给他喝
树友u74314760
煮下奶汤啊,要多喝一点,最好用电高压锅来炖,效果特别好。买椰子切小片和猪大腿骨一起放进电高压锅炖汤喝。排骨没用必须要大块的骨头。电高压锅炖回奶汤效果特别好,汤很入味,回奶水很多