有没有宝妈跟我一样怀孕26周,糖耐没通过,今天去社区测血糖了,空腹5.1标准,饭后两小时10.1,标准是7.1,疯掉了,就吃了一碗粥,粥含糖量高,医生说不能吃粥

推荐回答
树友u58178913
树友u63684169: 空腹做完后,去吃饭太饿了,胃有点不舒服,吃完才想起来不能喝粥,现在只能买个血糖仪回来自己测,控制血糖,我怕对宝宝有影响
其他回答
幸运女神my
我之前空腹血糖一直5.1,水果吃的多。糖耐嫌麻烦又抽血多还疼就没做😄,个人觉得如果空腹不过5.1就没多大事
树友u74605057
我婆婆也说稀饭含糖量也是挺高的,所以也没有天天早上都吃,换着吃嘛,我下次产检就是糖耐,不太想做,抽那么多的血得补到什么时候啊