树*****

孕两个多月就出现血糖高的现象,请问以后要吃什么啊,有哪些要注意的,水果还能不能吃了

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树朵朵爸爸
亲爱的宝妈,你现在都血糖高,那后期就不要吃水果之类的了,
树友u64054618
水果是不能吃了,最多吃个苹果什么的,你平时要控制饮食,少量多餐,那些汤汤水水的就不要喝了,渴了就喝白开水。我也是这样控制过来的,忍忍吧
树友u57686513
宝妈如果血糖比较高,不要吃甜品了,平时高糖高的水果也不可以吃的,