五十天的宝宝不爱喝奶粉,咬着咬着睡着了,睡着了就喝点,可是等到他喝的时候奶粉就凉了!怎么办

推荐回答
树友u70907100
树友u72286467: 宝宝吃母乳!一天不添加两三次不够吃!月子里的时候还喝奶粉,大点了知道奶粉跟母乳不一样了!开始挑食了
其他回答
树友a76609500
是偶尔现象还是一直这样? 有些性格温和的孩子,不是特别积极的获取自己所需要的食物,可以试着逗逗他,捏捏小鼻子,抬抬下巴,换个姿势。母乳的话频繁换边,不然长期如此摄取营养不足,会影响宝宝身体发育。
树友u70299876
宝宝可能是厌奶期,你可以少给冲点,但是千万不要给宝宝喝剩奶粉