树友un3ydf3t

孕妇吃泡面可以不能不能吃

推荐回答
树友u59525708
其他回答
树友8oh9n565
慎吃!方便面容易造成人体内的营养缺失,一般人都不宜吃方便面,而孕妇产妇需要大量的营养补充,孕妇尽可能避开这种食物或禁止食用。方便面是一种可在短时间之内用热水泡熟食用的面制食品。方便面包括油炸方便面、非油炸方便面和湿面方便面。方便面的营养价值油脂含量在16%~20%,蛋白质含量不超过10%,其余主要是淀粉,还含有少量B族维生素和矿物质。料包中一半以上是脂肪,粉包中含有过多的盐分和鲜味剂,区区一点脱水蔬菜和肉粒等,起不到明显的营养作用。我孕期吃过几次泡面,解馋。不能太多
树友u71545827
最好不要吃了,添加剂味精都多,不过有时一次半次也没什么,主要平时都饮食均衡
树友s3m7p8mt
不能,太多添加剂了!