树友03pwm3g8

烤羊肉串能不能吃

推荐回答
甜心辣妈007
怀孕以后偶尔吃几顿烧烤还是没问题的。由于肉直接在高温下进行烧烤,被分解的脂肪滴在炭火上,食物脂肪焦化产生的热聚合反应与肉里蛋白质结合,就会产生一种叫苯并芘的高度致癌力物质,附着于食物表面。所有的食物经过烤炉之后,营养成分全部挥发,本身的元素遭到破坏,所以怀孕以后建议少吃烧烤比较好。 当然,不是说不可以吃的,但是吃的时候要注意几点: 1、烤肉必须烤熟,若尚未烤熟的生肉是不合格的肉,食者很可能会感染上寄生虫,也会危害自己和胎儿的健康。 2、不要吃太多,容易上火。 3、注意食材新鲜,干净健康卫生。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦