我家宝宝今天20天了在他不睡觉的时间里总是吃奶!一次次能吃两三个小时!甚至更长时间!不让吃就哭闹!吃的总漾奶!我一点办法都没有!真担心他的胃受不了

推荐回答
树友u60301079
我宝宝那时候也是这样,趁着母乳多就一直吃到吐,一吐又好吓人,吃母乳时间好长,吃吃停停的几个小时,放下音乐或者跟他说说话对视,转移注意力,他没有安全感
其他回答
树友u27646256
是不是没吃饱呢,正常不应该啊,吃奶后记着给拍嗝的。