宝宝三个月了,混合喂养,最近不喝奶粉了怎么办?奶水不够喝

推荐回答
树友u37418403
其他回答
大脚丫小脚丫123
我家的小时候也是,建议你如果奶水能追上就喝奶,追不上断奶喝奶粉,我家的当时不懂,没追奶,也没给断奶喝奶粉,饿的晚上总是哭,后来开始吃米粉晚上才能睡好觉,而且不长肉,长个也非常慢。
初心妈嘛
很正常,三个月了,一般宝宝都会在奶粉和母乳中间选一项。不要想着换奶粉,没什么用,因为他觉得还是母乳好喝。你可以趁着这段时间追奶,按需喂养,奶水的产量是根据宝宝的吃奶量来定的,宝宝吃的多,就产的多,吃的少就产的少,一直让宝宝吃母乳,奶水很快就会被追回来的,只是你这段时间可能要辛苦些。我以前也是这样的,宝宝选择吃母乳,我没办法就一直给他吃,最后奶也追回来了,从混合喂养变成了纯母乳喂养,只是追奶需要个过程,这段时间你注意检测下宝宝的体重增长就好了。
树友u74508152
你可以换换奶粉,请问你是怎样混合喂养的。