树友弟弟妈

出了满月跟婆婆搬一起因为孩子红屁股用了一上午尿布,婆婆闲我没有把带屎的尿布刷了,中午吃饭婆婆说你自己煮点挂面,家里有这么多吃的想吃什么自己煮呗!!

推荐回答
树友u68019785
树友弟弟妈: 我说我弄孩子没时间人家说,孩子睡了弄,刚出月子第二天孩子睡我也困啊!而且之前是月嫂弄现在我自己都还没顺手,我说我没时间,人家不相信,我说要不你跟我一天看看,在饭桌上就开始吵我,说我是大小姐吗?堵住门把孩子放在他们屋哭,不让我抱并扬言这是他们家的孩子。
其他回答
树友u73382293
俺一直就是自己煮饭吃,孕期一直自己做饭还要看着大宝,月子里婆婆给煮一锅汤然后就不管了两天后来看看汤吃完了就再给煮一锅,唉!说多了都是泪!现在自己看着小宝自己做饭吃!做好饭菜后打电话给婆婆让她来吃!她来不来是她的事最起码俺喊过她了!你好歹还帮你看看孩子!她说她的你做你的不用太计较!年纪大的和咱年轻的想法不一样!