荼蘼薰莜

宝宝因为坚持母乳喂养所以断奶期不怎么愿意喝奶粉导致抵抗力下降可以给他选择蓝臻奶粉来提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
给断奶宝宝喝蓝臻奶粉最好不过了,它含有高出其他奶粉20倍乳铁蛋白,接近母乳水平,能够帮助断奶期间宝宝增强抵抗力,让宝宝体质不下降,少生病。
树友u47395600
可以呀!刚刚开始宝宝不怎么喝,慢慢来,他慢慢会接受奶粉的,他不吃奶粉的时候先吃点铺食。