树友pnmiq9jj

有没有宝妈跟我一样从4周左右开始孕吐 孕吐严重半个月 然后突然有三天时间是正常的 什么反应都没有了吃什么都挺好 三天过后 又开始周而复始的孕吐了

推荐回答
树友t3357w6a
我的情况跟宝妈一样,孕吐周而复始,现在15周了还在孕吐,也问了医生,医生说孕吐正常的,有的会一直孕吐到宝宝出生,不过12周后的孕吐就没有以前那么严重了,宝妈也不用太担心。
其他回答
Sumei酷
我就是这样 间接性的孕吐 熬过了前三个多月就好了 没孕吐的时候多吃点 补充好身体能量