茶小生16888

我是宝妈,孕12周,最近李子薯片之类的上火东西吃太多,导致脸长痘痘,口腔溃疡,听人家说到时火下来会下到宝宝身上去,会不会啊,求有经验的宝妈,现在上火该吃什么好

推荐回答
一生只宠爱你
我一吃热的东西,我婆婆就说以后宝宝会长湿疹,我朋友在孕期吃太多汉堡,宝宝出生后确实长湿疹,我另一个朋友经常吃烧烤,汉堡,她宝宝生出来就没有长湿疹,很白,所以看个人情况
其他回答
虫虫hc
不会啊,我从发现怀孕到生 都天天吃辣吃零食,宝宝生下来也没事啊 没长疹子之类的
树友u73751057
吃点下火的水果,绿豆汤也可以喝