荼蘼薰莜

宝宝断奶以后喝奶粉一直抵抗力下降生病感冒持续不断'想给宝宝换有乳铁蛋白奶粉有什么好推荐的吗?蓝臻如何

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
抵抗力下降是因为奶粉没选对,乳铁蛋白含量满足不了宝宝的需求,给你推荐我家宝宝断奶喝的蓝臻奶粉,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,很适合断奶宝宝喝的,我家宝宝断奶后抵抗力一直很好,春季流感都没中招,抵抗力杠杠滴。