朋友家宝宝没断奶之前不怎么生病,后来喝奶粉就经常生病,喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻能让他少生病吗

推荐回答
弥墩道九号
给宝宝补充乳铁蛋白,对宝宝的抵抗力提升大有帮助的,它是人体当中的免疫蛋白之王,所以我给我家宝宝喝的是含有丰富的乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力很好,很少生病
其他回答
a贝贝123456
可以的,蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,是普通奶粉的20倍,更接近母乳水平,有助增强宝宝自身免疫系统,保护宝宝呼吸道和肠道健康,延续天生保护力,帮助宝宝轻松断奶少生病。