胖头鱼的逆风成长史

请问在孕期可以吃DHA吗?只是母乳的话DHA水平够吗?美赞臣铂睿的奶粉DHA水平够吗?

推荐回答
树友u62830222
孕期可以吃DHA呀,孕期我一直有补充DHA哦,宝宝出生后,由于奶水不足,配方奶粉的选择标准也有考虑DHA的含量哦,美赞臣铂睿每天三杯,轻松补充DHA,助力宝宝脑部发育,一周岁的宝宝能够清楚的表达自己的意思,真的很棒呢!
其他回答
树友u69136469
孕期可以吃,而且是一定要吃,对胎儿脑部发育好,哺乳期妈妈补dha就可以