树友a77538858

宝宝刚出生三天有黄疸,医生开了退黄疸的药吃了十天,因吃了退黄疸的药直到现在还在拉肚子 现在宝宝都15天了,每天拉肚子都不知道怎么办?这样算正常吗 能吃止泻药吗?

推荐回答
树友8u05tgvb
其他回答
树友u37418403
宝宝拉肚子了你可以给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴,注意一下饮食。
树友u62858484
多晒太阳
树友u68160044
宝妈别给宝宝吃止泻药,宝宝满月以后就会攒肚,攒肚了就不拉了,没满月之前就的让他拉,不拉了攒肚了黄疸就会上升,满月了打完预防针,在让他攒肚,黄疸高了不给打预防针