宝宝多大可以吃米饭呢?

推荐回答
喵喵阿嘎西
宝宝最好是在两岁之后可以和大人吃一样的米饭,如果在两岁之前,建议根据宝宝不同的阶段,配置不同的辅食,这样更有益于宝宝的营养吸收与成长发育。
其他回答
树友u57686513
宝妈一般一岁以后,可以吃点比较烂的软米饭。刚开始吃的少吃点,
树友u65571257
你好,我家宝宝现在十一个月了,我有给她吃米饭,就是也要煮得烂点,比较好消化
树友u29617949
你这个太小了,添加辅食也得六个月以后才能添加呢,可以改点米粉,粥,面条