宝宝不爱吃饭,吃什么,吃点就不吃了,

推荐回答
树友u54636125
其他回答
树友u37056332
宝妈你好,你可以看下宝宝是不是缺锌的哦,宝宝缺锌的话是会胃口不好,不吃饭偏食挑食的,要尽早给宝宝补上,长期不吃饭营养跟不上的,可以试试新稀宝,香香的蛋卷味,能很好改善宝宝胃口的,而且营养元素多,爱吃饭了.
树友a77501387
我给我家宝宝吃葆婴的葡萄糖酸锌咀嚼片,加上益生菌粉,自己主动找饭吃呢哈哈
树友u37418403
宝宝满四个月之后就可以开始给他喂辅食了,你可以给他换着煮米糊米粉米糕面条