二胎的妈妈进来讨论一下,这二胎怎么这么难熬,我头胎儿子,能吃能喝的没什么反应,还爱吃醋现在二胎难熬死了,有时候干呕有时候心里翻,有时候还头疼……真是太难熬了……

推荐回答
树友4c1jr9vb
其他回答
树友u24843807
我也是,老大是女儿,二胎反应强烈,吃不下,一天都是发热,头疼,没有力气,熬不下去,头胎几乎没有什么反应。
树友u56117083
我现在8周,每天像感冒似的头疼,恶心干呕,浑身无力,第一胎是女儿,没什么反应,精神很好,这怀二胎不知怎么就没一胎时那般刚强了
树友u65775451
我头胎是姑娘,现在二胎十周了,真的难熬,压力有大,一天干呕,心里翻的难受,头晕,爱吃酸的,肉看都会干呕,吃不下饭