君笙尔尔

孕期29周+5天 检查4维2期 (4维第一次无异常)其他都正常就羊水偏多25.8cm 有孕期糖尿病 该吃什么?医生说多运动 不能吃甜的。

最佳回答
树友u60576547
水果每天只吃250g的,吃柚子或是猕猴桃,低糖的,主食以粗粮为主,多吃蔬菜,膳食纤维的像芹菜,肉类不要吃猪肉牛肉这些红肉类的,尽量以白肉类的鱼虾鸡肉为主,不过饱,少食多餐,饭后一定要多运动,休息半小时以自己能接受的速度快步走半小时到一小时左右
其他回答
Angel小宝儿
想一些水果就要少吃,或者不吃平时要多运动,少吃。多餐。