#宝宝爱哭闹怎么破#宝贝最近臭臭很干可以吃合生元益生菌吧?

推荐回答
树友u26173706
合生元奶粉细腻、均匀的粉体,加上合生元奶粉易溶解的特性,可以使合生元妈妈冲泡出的奶粉营养更均匀,均匀的营养才有助于宝宝吸收。另外,合生元奶粉独特的β-植物油比普通β-植物油更易吸收,所以在某种程度上合生元奶粉减轻了宝宝肠道的消化负担,减少了宝宝腹泻情况的出现。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦