树*****

做了人工流产小月子可以吃什么肉类跟水果?该注意什么?需要休息多少天?跟做大月子一样吗?求助各位宝妈

推荐回答
树友u60576547
其他回答
树友u48575727
做人流也需要跟坐大月子一样可以注意保暖措施的补充营养
树友u57686513
宝妈小月子也是需要好好休息的,可以吃水果的,只要不吃凉的就可以了,
树友u74531395
看你流产的时候孩子多大,如果时间短就一两个月做个一个星期或者半个月也可以了,如果时间上了就最好做满一个月。如果想好好保养的话可以就照一个月来做。水果肉类不需要太忌口,不要太生冷,不要吃太酸的,太刺激的东西。现在坐月子医生也会让你吃些水果的。